中国石油

公司成功协办财务公司行业产融结合交流会
2019-06-17 来源:

6月17日至19日,“产融结合下财务公司的功能定位”专题沙龙交流会在大庆成功举行。本次活动由中国财务公司协会主办、公司协办,20家财务公司参加。公司总经理王增业,副总经理廖筱燕,总经理助理蔡文浩、崔斌出席活动。

本次沙龙交流会包括专题对话、高层论坛和中层论坛三个环节。专题对话环节由王增业主持,新希望财务公司总裁牟清华、TCL财务公司副总经理张红梅、上海汽车财务公司副总经理李荣荣三位对话嘉宾分别从创新金融服务、弹性融资政策、市场化经营管理方面,探讨了财务公司面对集团产业转型和监管新常态,应如何寻求实现创新发展和自我突破的话题。高层论坛由王增业、廖筱燕主持,研讨了财务公司产融结合的管理提升和服务创新等专题。中层论坛由崔斌、蔡文浩主持,交流了财务公司产融结合的同业合作和金融业务等专题。参会代表与对话嘉宾积极互动、热烈讨论、深入交流,献上了一场场内容丰富的思想盛宴。

6月19日上午,公司作为东道主,组织参会人员前往大庆铁人纪念馆与大庆石油科技馆参观,回顾艰苦奋斗的光辉岁月,共同学习感受铁人精神与石油精神。

会后,中国财务公司协会专职副会长李玉平与公司总经理王增业作总结讲话,高度肯定了此次沙龙活动,并寄语财务公司之间保持密切交流、合作互助,共同促进行业健康发展。

公司相关部门及分公司负责人、业务骨干共30余人参加会议。

hycrjhh



友情链接