中国石油

中国工商银行西安分行行长麻旭恒一行赴公司工作交流
2019-05-22 来源:

5月22日,中国工商银行西安分行行长麻旭恒一行赴公司工作交流。公司党委书记、董事长刘德参加座谈会。

刘德董事长向麻旭恒一行表示热烈欢迎,并对西安分行长期以来对财务公司的大力支持致以诚挚感谢。刘德介绍了公司的历史沿革、股权结构、经营业绩及特色业务,以及公司作为集团资金归集、资金结算、资金监控和金融服务平台的“四个平台”功能和“服务集团、服务主业”的目标价值。

麻旭恒行长表示,近年来,西安分行抢抓“重点城市银行”建设等重要发展机遇和政策利好条件,以实干创新的精神取得了快速发展。西安分行为长庆油田、财务公司西安分公司等在地企业专门配置了客户服务团队,在长期合作中取得了丰硕成果,结下了深厚友谊,是默契的工作伙伴。

双方在票据贴现业务、金融投资理财产品、同业拆借及融资等方面开展深入交流。

公司营业部、财务部、信息发展部、办公室、西安分公司相关人员参加座谈。

友情链接