中国石油

公司喜获“2019年度卓越竞争力财务公司”奖
2019-12-24 来源:

12月17日,由《中国经营报》主办的2019卓越竞争力金融峰会暨第十一届卓越竞争力金融机构评选颁奖典礼在京举行。在本年度的卓越竞争力金融机构评选中,公司荣膺“2019卓越竞争力财务公司”奖项。公司总经理王增业出席峰会。

本次峰会以“金融生长力”为主题,金融监管层权威人士、金融机构与企业代表、业内专家学者等受邀参会,围绕当前国内外经济形势、金融服务实体经济及金融科技等热点话题展开讨论,求解中国金融可持续发展之道。“卓越竞争力金融机构评选”依托中国社会科学院获得“孙冶方经济学奖”的竞争力分析模型进行评估,以企业净资产、净利润、净资产利润率、总资产贡献率等为指标,旨在剖析金融机构在业务、服务、规模、社会责任等方面的核心竞争力。经过层层评选,公司与航天科技财务公司、中铁财务公司等共同入围“2019卓越竞争力财务公司”榜单,发展实力与卓越竞争力得到业界的充分肯定。

此次荣获“2019卓越竞争力财务公司”,已是公司2019年内继中国CFO卓越榜之“年度最佳财务公司奖”、“中国金融机构金牌榜——年度最佳服务财务公司奖”,集团公司“资金管理先进单位”“产融结合工作优秀单位”及多项行业论文评选奖项后所获得的第六份殊荣。荣誉满载、硕果累累的一年背后,是公司行业影响力和社会美誉度的持续提升,更是公司坚守定位、提质增效、践行企业责任的不懈追求和体现。面对行业变革发展的深刻形势,公司始终初心不改、目标不移,秉承市场化、专业化、特色化的发展思路,以发展为纲,以创新为刃,寻迹开拓财务公司行业的未来发展之路,不断突破和解锁核心竞争力的关键性指标,进一步发挥专业优势和平台作用,提升资产运营效益和管理运作能力,推动高质量发展行稳致远!



友情链接