中国石油

公司喜获“2019中国金融机构金牌榜—年度最佳服务财务公司奖”
2019-12-17 来源:

12月12日,由金融时报社主办的“2019新时代金融发展峰会”在京隆重举行,本次峰会正式发布第12届“2019中国金融机构金牌榜·金龙奖”获奖机构名单,公司荣获“年度最佳服务财务公司奖”,总经理助理崔斌代表公司出席峰会并领取荣誉。


作为中国人民银行主管的综合性主流财经媒体,《金融时报》已连续12年举办“中国金融机构金牌榜·金龙奖”评选活动,享有广泛社会认可度,成为金融业最为权威、最具公信力的奖项评选活动之一。今年,包括工、农、中、建、交在内的商业银行、证券公司、保险公司、信托公司、财务公司、租赁公司等近300家金融机构参加评选,其中15家财务公司分获奖项。


此次获奖为公司第5次上榜,此前曾先后2次荣获“最具成长性财务公司奖”,1次荣获“最具创新力财务公司奖”,1次荣获“年度最佳财务公司奖”,这是金融监管部门、行业协会及权威专家等对公司2019年不忘初心、坚守功能定位,开拓进取、强化服务价值,争创一流、实现高质量发展的充分肯定,为公司2019年圆满收官再添新彩!


rock1





友情链接