中国石油

公司喜获2019中国CFO卓越榜“年度最佳财务公司奖”总经理王增业荣获“中国CFO年度杰出人物”
2019-09-19 来源:

9月19日,由中国CFO百人论坛、《贸易金融》杂志和招商银行联合主办的“2019中国CFO峰会”在京隆重举行。本次峰会向入选“中国CFO卓越榜”的单位和杰出个人进行了颁奖。在央企、国企、民企等数百家参评单位中,中油财务公司和总经理王增业凭借“行业领先、创新力、团队执行、品牌营销”等方面出色的综合实力脱颖而出,分别荣获2019中国CFO卓越榜之“年度最佳财务公司奖”和“中国CFO年度十大杰出人物”,其中公司为年度最佳财务公司奖唯一获奖单位。公司总经理王增业出席峰会并领奖。


rock3


期间,王增业发表题为“从工具到平台——大数据时代下财务公司的转型升级”的主题演讲,从“财务公司功能演变、公司发展实践、工具到平台”三个方面与参会及在线嘉宾进行了精彩分享,获得强烈反响。他指出,财务公司是服务产业集团及其供应链的最直接平台,在大数据时代下从资金管理工具到综合司库服务平台和产融结合平台,是转型,更是升级,得到了与会嘉宾的广泛认可。


此次获奖,是公司继去年12月荣获中国金融机构金牌榜·金龙奖“年度最佳财务公司奖”后又一重要殊荣,这是对公司全体干部员工坚持功能定位、持续开拓创新、履行社会责任、推动高质量发展、积极创建一流财务公司的再次充分肯定和有力褒奖。



友情链接