中国石油

公司召开2019年上半年工作会议
2019-07-31 来源:

sbngzh2019


    7月31日上午,中油财务公司召开2019年上半年工作会议。会议深入传达贯彻了集团公司2019年领导干部会议精神,总结公司2019年上半年党建及经营工作开展情况,安排部署下半年重点工作任务。公司党委书记、董事长刘德主持会议,总经理、党委副书记王增业,副总经理廖筱燕出席会议。

党委书记、董事长刘德传达了集团公司2019年领导干部会议精神,重点传达了集团公司董事长王宜林的大会主题报告精神和总经理张伟的生产经营报告精神。总经理、党委副书记王增业做题为《扎实推进公司高质量发展,全力创建一流财务公司》的上半年工作报告。

会议指出,2019年上半年,公司积极应对各种不利局面,较好完成了各项任务指标,质量效益好于预期,经营管理及党建工作质量稳步提升。下半年完成全年目标任务需要重点抓好以下四方面工作:一是扎实推进三项制度改革,夯实持续发展基础;二是稳步提升规模质效,确保实现全年经营目标;三是规划引领、补齐短板,推进一流财务公司建设;四是进一步强化党建引领公司高质量发展能力。

会议强调,全体员工在新形势新任务新要求下,要切实将思想认识统一到会议精神上来,以良好的精神状态勇担金融科技创新重任,以优异的经营成绩打好下半年攻坚战。

友情链接