中国石油

公司喜获“2019年度结算100强——优秀自营商奖”
2020-01-09 来源:

1月2日,中央国债登记结算公司公布了2019年度中债成员综合评定结果,公司从数千家金融机构中脱颖而出,荣获“2019年度结算100强——优秀自营商奖”,并受邀参加“2020年债券市场发展论坛”。

本次评定共设置了优秀发行机构、优秀承销机构、结算100强——优秀自营商、优秀资产管理人、优秀托管人等20个奖项,旨在引导市场成员积极参与债券市场基础设施建设与创新业务,促进债券市场规范、健康、平稳发展,表彰在发行承销、交易结算、柜台业务、创新业务中表现突出的机构和个人。奖项被分别授予223家机构,机构类型涵盖银行、券商、基金、信托、财务公司等,其中财务公司行业仅有两家获奖,公司则斩获了行业内唯一的“结算100强——优秀自营商奖”。

2019年,面对复杂的市场环境和激烈的市场竞争,公司始终鼓足干劲、不畏艰难,现券业务参与度、活跃度取得较大提升,全年完成现券交易605笔,较上年71笔增加534笔,累计交易金额达1855.7亿元,较上年527.56亿元增加1328.14亿元。近期银行间本币业务斩获多项大奖,在屡获殊荣的背后,展现着公司的市场影响力、行业认可度的日益彰显和品牌价值的持续提升。未来,公司将坚持守正创新,不断推动发展质量跃上新台阶,塑造全新价值的“中油财务”品牌!

友情链接