中国石油

公司召开2020年上半年工作会议
2020-07-31 来源:

7月31日上午,公司首次采用现场会议与视频会议相结合的形式召开2020年上半年工作会议。会议深入传达学习了集团公司2020年领导干部会议精神,总结了公司2020年上半年工作情况,安排部署下半年工作任务。公司党委书记、董事长刘德主持会议,总经理、党委副书记王增业,副总经理、党委委员廖筱燕,派驻中油资本纪检组副组长万钧,总经理助理蔡文浩、崔斌、张筠出席会议。

会上,刘德传达了集团公司党组书记、董事长戴厚良的主题讲话精神、总经理、党组副书记李凡荣的生产经营和提质增效报告精神以及戴厚良董事长的总结讲话精神,王增业做题为《凝心聚力稳经营谋发展努力完成全年提质增效目标》的工作报告,通报上半年主要经营成果,分析面临的挑战和机遇,部署下半年经营目标和重点工作安排。

会议指出,2020年上半年,公司紧密围绕全年目标任务,积极应对新冠肺炎疫情、低油价和市场剧烈波动等挑战冲击,取得了好于预期的经营成绩。下半年要继续推进提质增效专项行动、努力完成全年目标任务,重点抓好以下三方面工作:一是扎实推进“十四五”规划和三项制度改革,筑牢高质量发展基础;二是千方百计提质增效,确保实现全年经营目标;三是推进党建各项部署落实到位,发挥党建引领作用。

会议强调,要从四个维度进一步抓好会议精神落实:一是从提高政治站位、统一思想认识抓好落实;二是从坚持问题导向、深化巡视整改抓好落实;三是从聚焦全年目标、推进提质增效抓好落实;四是从精准疫情防控、确保万无一失抓好落实,为打赢疫情防控阻击战、提质增效攻坚战和效益实现保卫战贡献力量。

总部各部门、各分公司负责人,境内员工158人参加会议。


友情链接