中国石油


公司荣获“第三届中国金融年度品牌案例大赛”社会责任年度案例奖

2020-12-21 来源: 中油财务公司

12月17日,由中国金融出版社主办、《中国金融》等杂志承办的“中国金融品牌年会暨第三届(2020)中国金融年度品牌案例大赛颁奖典礼”揭晓了中国金融年度品牌获奖案例。其中,中油财务公司选送的“促进企业、客户与社会价值共同提升——中油财务社会责任”案例荣获“社会责任年度案例奖”。

本届品牌案例评选旨在贯彻习近平总书记关于“中国产品向中国品牌转变”的重要论述,增强中国金融业文化自信,讲好金融业品牌故事,促进金融品牌文化建设高质量发展。赛事设置了金融年度品牌、品牌传播年度案例、社会责任年度案例等多个奖项,来自金融行业不同类型的多家机构积极参与其中,最终中油财务公司与中电力、中石化等另外五家财务公司一道斩获殊荣。

作为首次参加品牌案例的单位,财务公司能够一举收获佳绩,彰显了主办方与组委会对公司通过实际行动回馈社会、服务集团、支持企业所做出不懈努力与优异成绩的高度肯定,同时也为公司成立二十五周年献出又一份贺礼。

dsj zgjrndppalds 01