中国石油


公司蝉联“2020中国金融机构金牌榜——年度最佳服务财务公司”奖项

2020-12-11 来源: 中油财务公司

12月9日,由金融时报社主办的“2020新时代金融发展峰会暨中国金融机构金牌榜颁奖盛典”在北京隆重举行,中油财务公司连续第二年荣获“年度最佳服务财务公司”奖项,党委委员、副总经理廖筱燕代表公司出席峰会并领奖。

“中国金融机构金牌榜•金龙奖”已连续发布13年,是当前金融界权威公正、极具影响力的全国性金融评选品牌活动之一。2020年,来自全国商业银行、证券公司、保险公司、信托公司、财务公司、租赁公司等百余家金融机构参加了金牌榜评选,中油财务公司凭借优化贷款定价、推广财票服务、加强跨境资金调剂、深化金融科技赋能、助力企业复工达产提质增效等多方面的优异表现,从诸多参评机构中脱颖而出,蝉联“最佳服务财务公司”荣誉。

再度将“最佳服务财务公司”奖项收入囊中后,中油财务公司已2次荣获“最具成长性财务公司奖”、2次荣获“年度最佳财务公司奖”、1次荣获“最具创新力财务公司奖”,先后6次荣登“中国金融机构金牌榜”。本次获奖是金融监管部门、行业协会及权威专家对公司秉承“依托集团、服务主业”宗旨、发挥“内部银行”服务价值的充分认可和鼓励,公司将不忘初心、砥砺前行,为“十三五”圆满收官再绘新彩,为“十四五”良好开局持续加力!

12