中国石油


公司组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

2021-07-02 来源: 中油财务公司

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。公司领导班子成员、总经理助理、总部中层管理人员在公司视频会议室集中观看大会直播,党委书记、董事长刘德,副总经理、党委委员廖筱燕,总经理助理张筠参加。

庆祝中国共产党成立100周年是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。公司党委将组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会作为一项重要政治任务,高度重视、精心组织、广泛动员,及时对收听收看工作作出安排。各党支部积极响应,通过网络、广播、手机客户端等多种渠道,组织200余名干部员工同步收听收看大会直播,聆听习近平总书记的重要讲话,共同见证这一重大庄严的时刻,分享中国共产党成立100周年的辉煌成就,畅想伟大祖国更加美好的明天。总书记的讲话内涵深刻、高屋建瓴、催人奋进、鼓舞人心,收听收看过程中,大家感慨万千、心潮澎湃、反响热烈:“伟人曾为中华之崛起而读书,英雄楷模为中华之富强而奋斗,先辈为祖国繁荣昌盛而前行。请党放心,强国有我,我们就是‘觉醒时代’的未来!”

奋斗百年路,启航新征程;心中有信仰,脚下有力量。公司党委将第一时间深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,号召全体党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,赓续共产党人的精神血脉,充分发挥党员先锋模范作用,不断提高党性修养与政治觉悟,凝心聚力乘势而上,砥砺前行真抓实干,奋力谱写公司高质量发展的新篇章!