中国石油


大庆分公司员工在第十四届全运会群众赛事中夺金

2021-09-22 来源: 中油财务公司

9月18日上午,在陕西宝鸡进行的第十四届全运会群众乒乓球比赛男子40岁组单打决赛中,大庆分公司员工袁磊代表黑龙江队以3:1的成绩战胜四川选手,勇夺金牌。

dqfgs dssjqyh dj 1

第十四届全运会于9月15日在陕西西安开幕,乒乓球单打作为本次赛事中新增的群众组比赛项目首次亮相。作为全国金融系统单打冠军、全国石油系统单打冠军和中国乒协会员联赛分站赛团体冠军得主,大庆分公司综合部袁磊代表黑龙江队参赛,并一路过关斩将进入男子40岁组单打决赛。决赛赛场上,袁磊以精湛的球技、平稳的心态和顽强的意志拿下3局,将一枚宝贵的单打金牌收入囊中,充分展现了财务公司员工奋发向上的精神风貌和顽强拼搏的进取精神。

dqfgs dssjqyh dj 2

本次全运会乒乓球决赛阶段比赛于9月16日在宝鸡市体育馆正式开赛,来自各省、自治区、直辖市、新疆兵团、行业体育协会58支队伍的383名选手在群众组和公安民警组两个组别共14个项目上展开角逐,全部比赛将持续到9月22日结束。