中国石油


关于遂宁博傲新能源科技有限公司名下虚假控股公司情况的声明

2021-03-02 来源: 中国石油外网

遂宁博傲新能源科技有限公司(以下简称“本公司”)为中国石油天然气股份有限公司的全资子公司,法定代表人陈世先,登记机关为遂宁市船山区行政审批局,成立日期为2017年8月18日。

经查询,截至2021年2月19日,国家市场监督管理总局设置的国家企业信用信息公示系统显示本公司名下设有全资子公司——潍坊博苑新能源科技有限公司(统一社会信用代码:91370700MA3TRQW277,以下简称:“博苑公司”),该公司还逐级下设两家子公司,分别为:潍坊恒爱供应链有限公司(统一社会信用代码:91370700MA3TU8F934)和河南恒爱实业有限公司(统一社会信用代码:91410100MA9FPWYU22)。

本公司自成立以来,从未设置任何投资、控股下属公司。经核查,博苑公司进行虚假登记时所使用的包括股东决定、本公司营业执照、印章和法定代表人签名在内的所有登记材料均系伪造。

本公司特此声明,博苑公司盗用本公司名义进行虚假公司登记,本公司对此并不知情也从未同意或授权,本公司也并不知晓博苑公司及其下设各级子公司的设立与变更,博苑公司及其各级下设公司所进行的一切行为均与本公司无关,请社会各界提高警惕。

本公司已就上述伪造证件、印章等违法犯罪行为向有关公安机关进行刑事报案,目前已被公安机关受理侦查。本公司严正警告相关不法之徒立即停止此违法犯罪行为,并将运用法律手段维护自身合法权益。

遂宁博傲新能源科技有限公司

2021年3月1日